A:

如有特殊規格及需求,可於詢價表單之備註欄中填寫,專員了解製作細節後,將會告知訂製基本數量。

A:

因為並非直接使用成衣製作,每項商品均有固定製作工作天。依照顧客訂製的客製化程度,工作天數有所不同。在討論製作內容的同時,專員將會評估您的需求並告知所需工作天數。

A:

從前端設計師至產線生產,Nice團體服各部門彼此合作無間、完美搭配。我們可以依據不同需求的靈活度做調度調整。再加上經驗豐富的專櫃級打版師,以台灣人的體型作為基礎架構,依照流行趨勢定期開發新版型和款式。陣容堅強的生產單位,全程的一貫作業,各單位緊密配合,並有完善的品檢制度,搭配各門市設計師與客戶面對面的溝通服務,確保提供給客戶無後顧之憂的委託。

A:

Nice團隊陣容堅強,完善的設備、流暢的製程、一貫的作業和部門的緊密搭配!您可省去盯梢每個環節的時間與力氣加上設計團隊貼心且創意的建議,讓您的商品更臻完美!
Nice團體服,能夠讓一件衣服產出不同的價值與視覺設計,打造屬於您獨一無二的制服或是班服。

A:

在官網上挑選喜歡的款式並截圖或是將產品型號告知專員,將基本資料及需求、圖檔提供給我們,專員將盡快與您聯繫。
*圖檔需求:請先提供LOGO、印刷/繡花圖檔等資訊,若無圖檔,請提供您的初稿或想法。

A:

本公司採預約制,請先與專員預約時間。
我們會依最適合的方式提供給您。

A:

主要會依照選擇的款式、布料及印刷(繡花)提供報價。所以若無先進行討論,無法提供較正確及適合的專案報價。建議可以先與單位內朋友達成共識,討論預算範圍,並告知專員,更有利於專員給予規劃。

A:

1.向量檔:
CorelDRAW:(.cdr檔) ,請轉將文字為曲線,避免產生字型誤差,
Illustrator:(.eps/.ai檔),請建立外框,避免產生字型誤差。
2.圖片檔:
Photoshop:(.psd檔)
小畫家、電繪、手繪圖稿掃描(jpg檔),請上傳清晰、解析度高之圖檔。(解析度:300以上佳)
電繪:請存成清晰、解析度高之png、jpg或是pdf圖檔。(解析度:300以上佳
)

A:

可於詢價表單備註欄中提出詢問,專員將會再與您做細部討論。

A:

因為不是成衣商品,各品項款式從領型、版型、布料、顏色、繡印、特殊加工,皆可選擇搭配。可先至產品介紹挑選喜歡之版型,接著在產品資訊參考布種、顏色,再填寫詢價表單,若有特殊需求,則可在詢價表單之備註欄內說明。

第一頁  上一頁  下一頁  最後一頁  選擇頁次:第 頁  頁次: 1 / 2